News

Escape Isla Huemul: conocé los ganadores

Se corrió la carrera con mas tradición de la ciudad

El mendocino Yamil Amuch logró el mejor tiempo e hizo podio en una nueva edición del Escape de la Isla Huemul, una carrera que combina pedestrismo, natación y ciclismo.
La competencia reunió más de 150 corredores que desafiaron las frías aguas del lago Nahuel Huapi en el tramo inicial de la carrera, para luego recorrer 35 kilómetros en bicicleta y finalizar con 10 kilómetros de pedestrismo.
Amuch realizó las tres disciplinas en un tiempo de 02:08:42. En segundo lugar quedó Facundo Parra de Trelew, mientras que Gerónimo Suárez González de Puerto Varas, Chile, completó el podio.
En mujeres, el mejor tiempo lo hizo la barilochense Natalia Yero, que completó la prueba en 02:40:55.
El podio femenino se completó con un segundo lugar para María Alejandra Bustingorry (Plottier) y tercera Lorena Fernández (El Bolsón).
La carrera también tuvo la categoría Postas en la que el grupo Cóndor 18 obtuvo el mejor tiempo con 02:18:22.

En la entrega de premios estuvo Jorge Angaut Rocha, un gran impulsor del triatlón en Bariloche desde hace más de 30 años.