Ahumados

Famosos por su sabor y calidad, los ahumados están entre los productos regionales más requeridos. Esta técnica culinaria que consiste en exponer los alimentos a humo data de una época remota que en la actualidad conserva su técnica. En la ciudad la elaboración de los ahumados se realiza en forma artesanal utilizando el proceso antiguo: se colocan los productos en hornos de humo en base a madera de frutales, y se los deja secar por varios días, sin agregarles ningún químico.

Entre los pescados se pueden encontrar ahumados de truchas y salmón, que en su mayoría son criados en la región. En cuanto a las carnes, hay ahumado de ciervo y jabalí.

Comentarios de los visitantes

    Dejá aquí tu comentario

    Si tenes consultas por favor escribinos a info@barilocheturismo.gob.ar.






    Recomendamos también...
    • La ruta de los Siete Lagos permite realizar un recorrido entre las ciudades de San Martín de los Andes y Bariloche, que deslumbra por los paisajes qu... Leer más
    • Las raquetas de nieve son accesorios que se acoplan al calzado y sirven para moverse con más comodidad y rapidez sobre terreno nevado o helado, utili... Leer más
    • Los caballos, su respiración, su fuerza. Un hombre y un animal unidos en el mismo acto de avanzar, de transitar. Los movimientos y el ritmo se fusion... Leer más

    Comentarios de los visitantes

      Dejá aquí tu comentario

      Si tenes consultas por favor escribinos a info@barilocheturismo.gob.ar.





      Beneficios y Promociones

      Encontrá aquí tu Alojamiento

      Categoría:
      Zona:
      Nombre del Establecimiento:
      Cuál es tu presupuesto?
      Desde $ hasta $


      Galeria Bariloche

      Acceso a Prestadores